Я обхватил губами ствол и начал сосать его, одновременно язычком совершая по нему круговые движения. Периодически я вынимал хуй изо рта и увлажнял головку, подрачивая при этом ствол. Я стоял на коленях, и голова моя совершала ритмичные движения.
может что то и сам напишешь??????
Лидер
*немного прикусив нижнюю губу и слегка покачав головой в знак неудавлетворений* не спеши. *уперев ладони в плечи парня, отстранил от себя, вытаскивая свой член у него изо рта, и следом укладывая его спиной на пол, нагнувшись над ним покрывал его тело сплошными засосами-поцелуями и лёгкими, но ощутимыми укусами, достаточно нетерпеливо и резко стянул с партнёра одежду, предоставляя взору весьма соблазнительное зрелище*
раздели
по его телу побежала дрожь наслаждения
я хочу стать твоей сучкой
он попытался перевернуться, но не мог-от того что его всего покрывали поцелуями
ну кто первый?????
Лидер
*нетерпеливое создание перевернул на колени, проводя левой рукой по спине, проводя по бедру пальцем, и скользя ниже, обхватывая рукой член. другой рукой, провёл по дырочке парня, выделев немного слюны, и позволив ей стечь с языка на анус партнёра, начал пальцем медленно проскальзывать внутрь. После короткого времени, когда в жарком, но всё ещё немного тугом месте, оказалось почти 3 пальца, приподнялся на коленях, и просунул в дырочку головку члена, ещё лёгкий толчок, и постепенно весь член вошёл внутрь, начиная двигаться вперёд-назад*
застонал
это было приятно-хотя по началу попка ныла,давая понять что ее разрывает большой хуище партнера
Но слез не было, после того как поршень стал двигаться в нем, он почувствовал тепло которое разливалось по его телу.
Парень долбил его попку наращивая темп, несмотря на его сладостные вздохи, охи и стоны.
-Возьми меня глубже!
-Давай выеби свою похотливую сучку
Лидер
*двинается внутри парня весьма стремительно и резко, слегка надавливая на его спину, заставляя выгнуться и приподнять зад, после чего обхватил руками ягодицы, слегка раздвигая их, еле слышно постанывая от удовольствия и созерцания возбуждающего вида. Внезапно вышел из парня, вновь переварачивая на спину и раздвинув его ноги, устраиваясь между ними, вошел вновь в чем то даже резко, начав дразнить член партнера рукой*
он перевернул его, изначально выйдя из его попки
он вошел вновь когда его ноги оказались на плечах парня
загон члена был весьма жесток-резок
Но парк даже не вскрикнул он терпел
поршень входил в его попку по самые яйца, которые бились об него, этот звук он обожал
затем парень взял его член в руку и стал его подрачивать, играя с ним.
Парк закатил глаза-ему было очень хорошо.
Я ощущал себя настоящей девочкой, которую имеет сильный член.