-А если нас найдут? Что делать будем? – всё же волнение имело право место быть. Уж слишком много народу ходило не подолёку, да вдобавок они в туалете, сюда кто угодно зайти может.
-Ты хочешь или нет? – хитрая улыбка, переполненная возбуждением и похотью, только эти два чувства могли нечто такое сотворить с МинХёком.
ЧжонШин сидел на туалете, МинХёк сидел с верху, его руки хаотично расстёгивали рубашку басиста, а губы обоих были сплетены в поцелуй, лишь иногда барабанщик срывался на покусывания срывая с губ партнёра приглученные вздохи.
-Быстрее можешь?
-А тебе уже не терпится? – Руки вешалки были сначала на бёдрах одногруппника, после скользнули к ремню, растёгивая штаны, и паралельно как-бы случайно задевая напряжённый член парня. Ему самому уже было не в терпёжь, так как всё это трение и поцелуи так же его порядком возбудили. МинХёку пришлось руками опереться на стенки и превстать. ЧжонШин приспустил с парня штаны вместе с трусами, выпуская на волю, напряжённую плоть друга. Прохладные пальцы левой руки скользнули по бёдру парня, заставляя его слегка вздрогнуть, после он их облизал. Тем временем рука сзользила по члену, переодически большим пальцем массируя головку барабанщика. Он наклонился, и губами обхвотил ту саму головку, язычком лаская дырочку, после чего основательно взяв в рот и начиная посасывать, помогая правай руко, и иногда массируя яица МинХёка. В этот момент, влажные пальцы принялись массировать вожделенный анус корейца, сначала лишь слегка проводя по кругу, лишь через парну минут минета, скользнул первый палец. МинХёку приходилось сдерживать все свои стоны, и иной раз даже прикусывать губу. Проскользнул второй палец. ЧжонШин, оторвался губами от члена парня и поднял взгляд, смотря на развратное лицо однгруппника. Правой рукой он продолжал водить по всей длине члена.
-Видели бы тебя остольные..
-Кх..заткнись.. – басист сам уже не мог больше сдерживаться, он освободил левую руку, расстегнул свои штаны , и впечатав МинХёка в стенку, он задрал ему одну ногу и внимательно смотрел ему в глаза, пока тот ждал, когда же его трахнут. ЧжонШин просунул два пальца в рот ударнику, и так поиграл с его язычком, после плюнул себе в лодонь, и после провёл этим по своему члену, так сказать увлажняя. Дать отсасать МинХёку было бы крайне не удобно. Приподняв ещё чуть-чуть повыше ногу друга, басисит придерживая свой член вошёл в парня, резко и до самого конца. Самое главное, когда он просунул головку, он не забыл освободившейся рукой заткнуть рот парню. Сделав несколько толчков, басист поднял вторую ногу парня, заставив того буквально полностью насесть на его член, и он продолжил трахать его достаточно жёстко.
-Медле..аахххх-нее! Твою мах..-Договорить не получилось, так как ЧжонШин прильнул губами с поцелуем, прихватывая нижнюю губу зубами, и лишь слегка её оттягивая и после отпуская. Он поцеловал в щёку, на шее оставил засос и так же на ключице. Он упёрся носом в шею, продолжая то входить то выходить своим членом то в, то из друга. Он поднял лицо и обдал ухо ударника горячим дыханием и провёл по мочку ушка языком, слегка его обсосав и прикусив.
Послышались близко чьи-то шаги. Открылась дверь в туалет. Кто-то подошёл к писуару, расстегнул штаны и начал отливать. Как вы думаете, ЧжонШин остановился? О нет, он замедлил темп, но продолжал двигаться, но всё так же резко входя. Басист упёр ногу парня в другую стенку, и освободившейся рукой снова заткнул рот МинХёку. В такой ситуации они пробыли минут семь. Не знакомец, закончив со своими делами, вымыл руки в вышел. Убрав руку ото рта парня, басист принялся ему мастурбировать, продолжая так же долбить. Минхёку ничего не остовалось как стонать, так как сдерживаться не было сил, и цепляться пальцами за плечи партнёра.
-Я почти.. – Простонал МинХёк. Не долго думаю ЧжонШин умудрился оторвать достаточно длинный кусок тулетной бумаги, и это одной рукой, правда тем на минутку сбился, но он его нагнал. Бумажка болталась на животе барабанщика. Басист же продолжил мастурбировать и трахать друга. – Я больше не могу!! – и вот как раз пригадилась бумажка, которая поместилась на головку парня, прикрывая его уретру, чтобы не обрызгать обоих спермой. МинХёк кончил, но дело не захончилось. Бумажка упала на пол, а ноги ударника снова были в руках парня, и он был вдавлен в стенку. – Чёрт! Медленне! – но его не слушали, его просто трахали, жаркое дыхание и стоны всё переполнили, пока не кончили внутрь. Продолжая удерживать друга в воздухе, басист кинул на опущенную спинку туалета свой пиджак вывернутый на изнанку, и выйдя из парня, последнего усадили на готовое место. И вот у МинХёка появилась возможность отсосать. Его за голову притянули, и проникли в рот ещё пока твёрдым, но уже в сперме членом.
-Оближи его.. – тот не возрожал и провёл язком по всей длене, высосав всё из кончика головки. – Как тебе?
-Иди в задницу...чёрт...
-Второй раз хочешь? – усмехнулся басист, вытирая член как следует салфеткой, и натягивая штаны, и с удавольствием осматривая оттраханного одногруппника. – Видили бы тебя сейчас..бесподобное зрелище..
>DDD НЕДОТРАХ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-02-20 16:24:35
Поделиться22011-02-21 03:19:52
Любовь будто сладость, которую переешь и станет плохо…
Огни ночного города
Весна время чудес и любви. Земля оживает после зимних месяцев, деревья покрываются зеленоватой дымкой, а из под снега только показываются маленькие травинки, полные сил. Солнце вновь набирает силу, даря людям все более яркие лучики, такие игривые, будто бы радостные новому дню. Я задумчиво сделал шаг вперед, и вышел на улицу шмыгнув носом. Предстояла недолгая дорога до здания компании, где нам представят новенького гитариста и вокалиста группы. Паренек к слову ничего, пробовался в группу около десяти раз, и таки добился своего, что не могло меня не радовать.
Дорога до компании была довольно быстрой, не успел я и глазом моргнуть как уже стоял перед дверью кабинета директора, нерешительно постучав я засунул в помищение голову, директора нет, но есть все участники группы.
- Ну наконец. - Недовольно проговорил ДжонХун, я лишь ослепительно улыбнулся ему, показав язык.
Пусть лидер и был немного недовольный, но самым недовольнам таки стоит признать ДжаеДжина, который сидел и буквально скрипел зубами от недовольства, я подсел к нему, вместо приветствия меня одарили недовольным взглядом.
- И все таки, хоть убей, но не понимаю я зачем нам новый участник! - завел он старую песню - Ты же только и поешь, а гитары нам вполне одной хватит. - закончил он свою тираду, вытаскивая из чехла свою бас гитару, уже погружаясь в перебирание струн.
- Ты главное новенькому такого не заяви. - буркнул лидер, уткнувшись в psp.
Я почесал затылок, да, картина конечно….
- А по мне так все нормально. - Вставил нос МинХва, откинувшись на стуле и рассматривая свои ногти.
- Да вот именно. Что то новое нужно. - Сообщил я улыбаясь.
Недовольный взгляд ДжаеДжина я проигнорировал, хотя больше тем не поднимал, ибо боялся получить бас гитарой по голове.
Дверь открылась, и в кабинет зашел директор и новенький… Скажем так, то что они увидели с порога их не очень то и обрадовало - Лидер который уже маньячно жал на кнопки бедного psp, ДжаеДжин который играл на бас гитаре подпевал себе красивым скрипением зубов, МинХва который таки уснул сидя на стуле, ну и я, повторяющий действие МинХва.
- Что за лежбище туленчиков? Нука встали все. - Властно проговорил директор, усаживая свой драгоценный зад в кресло… Бедный новенький стоял не двигаясь, осматривая нас.
ДжаеДжин еще пуще заскрипел зубами, интересно даже он себе зубы еще не стер? Звук я вам скажу был неслабый, особенно если учесть что сидел я рядом. Вы когда-нибудь сидели рядом с работающей дрелью? Вот примерно тоже. Я положил руку на колено гитариста, тот глянул на меня злобным взглядом, и я незаметно прошептал «успокойся», не подействовало.
ДжонХун внимательно разглядывал новенького, таким заинтересованным взглядом удава, который нашел себе новую жертву и собирается её проглотить за ближайшим обедом.
МинХва махал ему рукой, ослепительно улыбаясь.
Ну а я как идиот смотрел на остальных, думая о том что даже ВуБин такого фурора не произвел на всех.
Откровенно говоря тишина убивала, новенький стоял перебирая пальцы, нервно озираясь, я улыбнулся, неужели когда-то и я был таким? Откровенно улыбаясь своим мыслям, я вскочил с места и подошел к новенькому, протягивая руку.
- Привет. Я - ХонКи. - улыбнулся ему я, и он лишь стеснительно улыбнулся в ответ, очень милый мальчик, он пожал мою руку.
- Привет. А я СынХьюн. - Он внимательно смотрел на меня, будто бы сравнивая, и улыбался. Я при обнял его за плечи, проводя на середину кабинета.
Директор задумчиво на меня смотрел, улыбаясь чему-то своему.
Все внимательно смотрели на новенького, и все бы ничего если бы ДжаеДжин таки не протянул свой язык, с грохотом откладывая свою гитару.
- Я конечно извиняюсь, но твою мать, объясните мне пожалуйста за каким нам нужен новый вокалист и гитарист если у нас это уже имеется? - выговорил он директору. Я с непонимающим видом посмотрел на гитариста, хлопая глазами, чувствую как СынХьюн напрягся.
- Сами посудите, поет только ХонКи, и фактически ничего нужного нам не нужно. - продолжил он, чуть ногами не топая от недовольства.
ДжонХун недовольно встал, сверкая глазами на басиста.
- Обсудим это позже! - Шикнул он на него, но опять не помогло, ДжаеДжин еще пуще завелся.
Я с ужасом чувствовал как новенький все больше и больше напрягается, готовый в любой момент наплевать на все и уйти.
- Ну может хватит а? - Весьма громко проговорил я, отпуская СынХьюна.
- Но нам…
- Я сказал хватит! - властно проговорил ДжонХун, басист неохотно заткнулся, все таки слово лидера в группе был закон.
- Если я вам не нравлюсь я могу уйти. - Проговорил новенький, мы с лидером удивленно глянули на него, ДжаеДжин же довольно хмыкнул, МинХва до этого вполне спокойный встал, потянувшись.
- Ну и скандал вы тут развели. А ты не психуй, все уладится. - с этими словами барабанщик покинул кабинет.
Не выдержав я схватил за руку новенького, и увел из кабинета, решив что лидер с басистом сам разберется, а бедному СынХьюн стоит побыть подальше от разборок.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я привел его в парк и посадил на одну из многочисленный лавочек, сам же пошел взять два стакана кофе. Честно, меня поразило то что я увидел когда вернулся от автомата. СынХьюн сидел прикрыв глаза руками, и плакал. В таких ситуациях я всегда терялся, и сейчас не зная что делать подошел к нему, не зная что сказать, только топтался на одном месте, и смотрел на новенького.
- Ну ты чего? - грустно проговорил я.
СынХьюн поднял на меня глаза, вскакивая и молниеносно заключая меня в объятия… Не ожидал я такого поворота. Недоуменно хлопая глазами, я посмотрел на прижимающегося ко мне ребенка, не зная что делать. Вот уже второй раз он завел меня в тупик действий. Я не знал куда мне деть стаканы с кофе, поэтому стоял аля статуя свободы на улицах Сеула.
- А мне ручкам горячо. - Пискнул я, нерешительно, боясь еще пуще расстроить СынХьюна. Тот неохотно отлепился от меня, шепча извинения, я лишь улыбнулся ставя на лавочку стаканы с горячим кофе, мимоходом смотря на вспотевшие красные ладошки.
- Да ничего. Ты главное не расстраивайся. - Улыбаясь говорил я, вытирая ладони о джинсы.
- Просто это непривычно когда тебя не любят. - Шмыгая носом говорил он, вытирая слезы, к слову сказать, часть слез он уже успел обтереть об меня.
- Ты знаешь я тебя понимаю. - Он невольно воззрился на меня, недоуменно хлопая глазами - В жизни певца бывают как и фанаты так и антифанаты, у меня этих «анти» уже роты шесть набралось. - пояснил я. - А ты милый, тебя невозможно не любить. Тебя еще все полюбят, и эта привереда Джин тоже. - Улыбнулся я ему, а он радостно смотрел на меня.
Вот уже третий раз за нашу с ним встречу я понял что он сущий ребенок. Впрочем я его хорошо понимал, зато теперь в группе одним ребенком больше….
- А кофе мне да? - Неуверенно спросил он, я лишь улыбнулся кивнув головой, беря свой стаканчик и усаживаясь на лавочку. - Кстати… Спасибо за милого. - Пробормотал он уткнувшись носом в стаканчик.
Он вновь заставил меня улыбнуться. Честно, то даже тогда я бы на вопрос - Какой он, ответил лишь одним словом, хотя нет, двумя - маленькое солнышко. Все так же улыбаясь я отвернулся делая глоток уже почти остывшего кофе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В какой-то момент, СынХьюн стал полноправных участником группы. Я искренне радовался за него, всячески подбадривая. Он лишь улыбался мне и краснее опускал глаза, что заставляло меня невольно смеяться.
Начались репетиции, новенький, который в кругах группы за возраст получил звание мелкого, отлично со всем справлялся, пытался не допускать ошибок, что конечно же не получалось. Но никто даже не думал осуждать его за это, ведь каждый из группы совершал какие то ошибки. А он слишком молод что бы все делать безошибочно.
Приближался день концерта, все нервничали, ведь мелкий так и не привык к такому расписанию, каждый из нас пытался как то помочь ему…
- Ты главное не переживай. - Отложив гитару проговорил ДжаеДжин, которому уже откровенно надоело враждовать. - Вообще отнесись к концерту как к… хм…. К репетиции вот. Поможет. - говорил он уже укладывая гитару в чехол, и выходя из помещения, за следом вышел и МинХва бросив на прощанье короткое «бай-бай», в комнате остались только я - лидер и мелкий.
- Кстати, а ты молодец. Стараешься. А насчет концерта не переживай. Если будет что то не так, я помогу. - Подмигнул лидер, выбегая в коридор, уже набирая номер очередной девушке.
Поделиться32011-02-21 03:20:23
Любовь твоя тоже, такая же ласка-
То греешь не тлея,
То любишь шутя.
©bloody monday - .planitariumТолько что, этот взгляд был магким, нежным и настойчивым. Миг. Один лишь какой-то жалкий миг. И этот взгляд уже надменен, самолюбив и смотрит на других. Он выйдет на сцену, и снова уже другой, будет принадлежать только зрителям. Какой-то жалкой толпе в несколько тысяч дур.
Такие мысли ХонКи стали посещать сравнительно не давно. Он не на столько глуп и не ребёнок что бы долго прикидываться как-будто ничего не понимает и не замечает. Но это уже становилось слишком навязчивым. Как и когда это началось, он действительно не знал. Но знал точно, начато это было именно ДжонХуном. Но как он не пытался, он ни как не мог это прекратить.
В начале это было просто любопытно, и ХонКи расчитывал, что сможет лидера больше приблизить таким образом к группе. Но этого не вышло, зато он в это втянулся с головой. Эти взгляды долгое время были нежными, заботливыми, мягкими и как-будто пренадлежали только ему. Но это начало происходить всё реже и реже, остовляя после себя какой-то не приятный осадок не понятныхощущений.
Но чёрт, как он мог допустить, что бы это завладело его разумом и сердцем, заставляя надеится на что-то. Это бывало на столько мучительным, словно сжигало изнутри. Раздражало. Это просто выбивало из колеи. Но кому он мог об этом рассказать? Ведь никто больше этого не замечал. По крайней мере ему это казалось. И он старался скрывать. Но видно от самого виновника это не удалось скрыть. Просто очередная догадка.
Девушка. Девушка? Когда у них в гримёрке появилась девушка, которая явно была не из стаффа? И как давно она тут? Видно ХонКи на столько погрузился в свои мысли и не заметил её присутсвия, или просто не отличил от стаффа. Но как давно она стала сюда приходить? Сколько раз она тут была? Видно, по тому как с ней общаются другие парни, она тут бывала не редко. Но почему она постоянно крутится рядом с ДжонХуном, особенно так близко? Почему он раньше не замечал? И вот снова его оторвали от его мыслей, одна из стилисток, решила на последок проверить макияж и причёску. Это у неё заняло всего-то пару минут..... Что за чёрт? Его рука у неё на талии, но почему он снова смотрел в его сторону, и таким взглядом будто медленно раздевал и ждал реакции.
Для чего всё это?
До очередного выхода осталось каких-то 10 минут. В гримёрке каким-то образом остались только ХонКи и Лидер. Когда все успели выйти?
-Не разнервничайся на сцене.. – такая короткая и простая фраза со стороны ДжонХуна.
-В смысле?
-А ты будто не знаешь... – почему этот взгляд только что будто беспокоился, и опять он недосегаем и холоден?
-Не знаю....
-Кончай мечтать о ерунде.. – как-будто он всё знал, абсолютно всё.
Буквально бросив эту фразу он подошёл к выходу, положив руку на косяк, он словно тормознул. На миг. На какой-то жалкий миг. Но после он уже исчез где-то в коридоре. Послышался какой-то глухой удар. Видно что-то сломалось от сильного удара. По звуку напоминало урну.
Неужели что-то надломилось? Неужели что-то произошло не поправимое?
Почему голос так предательски дрожал? Откуда к горлу подкатил этот противный ком? Откуда на глазах появились слёзы? Этого не должно быть. Вообще ничего не было! Так что творится?!
Верно. Это было для рейтингов. К этому сольному выступлению чего-то не хватало. Хонки это чего-то дополнил. Все в голос твердили, какой он гениальный импровезатор! Кому он посветил эту песню? Он лишь тихо согласился с таким вариантом событий. Оно удобнее. А песня для души. Просто пробила до самого сознания.
Они просто одногруппники. Он далёкий и себе на уме. Этот душа компании. Первый никогда не сознается, он продолжит таскать в гримёрку какую-то странную девицу, второй начнёт со всеми как прежде шутить, и даже познакомится с той самой девушкой. Всё будет как прежде. Но останутся взгляды. Которые солист больше никогда не заметит, ведь они будут так аккуратно спрятаны. А ведь не должно было быть так. Просто что-то сломалось.
Поделиться42011-02-21 03:20:38
Просто бывает сказка.
Просто случается жизнь.
Ты не бойся, я с тобой.
-Мы расстаёмся... – взгляд буквально впечатан в кружку с капуччино, не хватает смелости посмотреть на человека напротив.
-Почему? – вроде всё такой же не возмутимый голос, наверное просто показалось, что он немного дрогнул.
-Так продолжать нельзя.. – сунул в карман штанов руку, достал оттуда купюру, положил на стол, встал и вышел из кафе. Даже не допив кофе.
ДжонХун продолжал сидеть и смотреть на кружку с капуччино, которое он вообще не любил. Он первёл взгляд на окно. ХонКи так и не прошёл мимо. Лидер протянул руку и со стола взял стакан с латте, поднося его к губам и делая небольшой глоток. В один просто миг, всё кончилось. Сам виноват, не уследил, не удержал.
Сделав несколько глотков почти тёплого и сладкого латте, поседев ещё немного, ДжонХун так же достал из кошелька банкноту за латте и вышел. Кажется они оба переплатили, но разве это так важно? Наверное в тот момент было бы идеально, если бы пошёл дождь, но как не странно небо было голубое и светило тёплое солнце. Немного раздражало.
Их перерыв закончился, и все ребята снова были уже в студии. ХонКи, СёнХъюн и МинХван, пока не было менеджера, сидели на диване и смотрели сделанные фотки. ДжаеДжин сидел на своём обычном месте и играл на басс-гитаре. ДжонХун же сидел напротив и настраивал свою гитару.
Пришёл менеджер, сделал каждому по незнакчительному замечанию аля совету и снова началась репетиция. Как всегда немного сбивался мелкий и МинХван, но к ним ещё присоединился и лидер, что не могло не удивить.
Репетиция продлилась ещё час, может чуть больше, и сославшись на плохое самочувствие ДжонХун ушёл. Он и правда был каким-то бледным.
Прошёл день, второй.
-Так получилось что, ДжонХуна с нами ещё некоторое время не будет... – Во время не большой паузы, менеджер обратился к своим подопечным.
-Это как? – Разумеется все были удивлены, ведь такого вроде раньше и не бывало, но вот первый понитересовался МинХван.
-Он хоть осознаёт что творит? – Из-за своей любви к музыки и стараний на репетициях, басист не мог не возмутится, хотя, видно было, что уж лучше бы случилась какая-нибудь ерунда, чем что-то серьёзное.
-Не волнуйтесь. Он сказал что должен съездить по важному делу в Пусан..даже к директору ходил..
Все одногруппники невольно переглянулись. Ну не, а что они ещё могли бы сделать? Как-то не часто лидер куда-то буквально исчезает никому ничего не сказав. Времени у них не осталось и они продолжили репетировать. Разумеется, когда репетиция все ребята задержались и каждый по очереди попытался дозвониться.Первым позвонил МинХван, гудки шли, но трубку никто не поднял. Вторым позвонил ХонКи, гудки сначало шли, но звонок сбросили. Третьим позвонил ДжаеДжин, получилось сделать только два гудка после чего «абонент временно отключён или не в зоне доступа». Последним сделал попытку СёнХъюн, но попытка оказалась бессмысленной, ибо телефон уже был выключен.
-Что, чёрт возьми, случилось? – После законченных попытках с телефоном, вспылил басист. Дизинформация его частенько выбивала из колеи.
-Не кипятись ты так..Всё равно толку нет. – Весьма растроенно проговорил МинХван складывая вещи. – Ладно, пошлите по домам.. На свежую голову лучше рассуждается. Главное не накручивать себя.
После этого он не спеша дособирался и со всеми попращавшись покинул помещение. После этого и мелкий так же ушёл следом.
-Что там между вами стряслось? – сидя на своём стуле, ДжаеДжин буквально впил свой взгляд в вокалиста.
-Ничего... – складывая сумку ответил ХонКи.
-Смотри сам...Лидер хоть и спокойней всех нас вместе взятых, но и он сорваться может... – сказв это и басист прихватив сумку ушёл, оставляя ХонКи в полном одиночестве. Но и он долго не стал задерживатся, и покинув здание вышел на тёмную, но до сих пор людную улицу. В этот вечер ему почему-то захотелось дойти до дому пешком.
...
4.38. Вот же носит земля таких людей, которые мало того что ночью не спят, так ещё и других будят. Мало того ещё не просто будят, а чуть ли нагло не выламывают дверь. К сожелению просто игнорирование ХонКи не помогло, потому ему пришлось вылезти из тёплой кровати и поплестись к двери. В глазке никогде не было видно, но тем не менее кто-то продолжал стучать в дверь. Уже просто напрсто любопытсво парня не позволило просто напрсто на это забить, потому он аккуратно приоткрыл дверь, и сразу увидел чьё-то плечо. Полное удивление накатило но вокалиста, когда хозяин того самого плеча развернулся к нему лицом.
-Призрака что ли увидел? – какая-то не привычно холодная усмешка и сильный запах алкоголя.
-Ты пьян?! – ХонКи был до предела удивлён и в тот же момент возмущён.
-Подумаешь..немного выпил. – С этой фразой ДжонХун настойчиво двинул на хозяина квартиры, пробуя пройти. – Неужели в гости не пустишь?
-чёрт с тобой... – Было ранне утро, будить и шокировать соседий, как-то не сильно хотелось, потому и пришлось немного оступить, пропуская лидера в коридор и закрывая за ним дверь.
Наверное то самое последние действие, было зря сделано, ибо его буквально впечатали в дверь.
-Жестокая ты сволочь, ХонКи. – Полностью потерянный взгляд. Наверное такое бывает у кинутого ребёнка. Большой, одинокий ребёнок, против которого и попереть тяжело.
-Джо..
ХонКи даже не смог договорить, как его мигом заткнули поцелуем. И даже то, что он прикусил губу, не помогла отоорвать от себя лидера. Тот лишь даже наоборот приобнял его к себе, и после не понятного поцелуя, он лицом вжался в плечо.
-И даже не думай, что так легко отделаешся...я не дам тебе уйти.... – и вот разве кто-то подозревал, что лидер самый настоящий ребёнок из всей группы.
ХонКи сам не понимал, что привело его к решению? Почему он не может ему противостоять? Почему его так сильно тянет назад? Он не решительно поднял руку и положил ДжонХуну на плечо. Тот только в тот момент решился поднять голову. Его взгляд был полон надежды и отчаяния, губы были тиснуты и виднелось покраснение от укуса. Спустя с пол минуты, он начал медленно приблежать своё лицо, и совершая новую попытку для поцелуя. Поцелуй сначала осторожный, еле ощущаемый, поняв что и протеста нет, стал решительным и нежным. Руки с плечь скользнули к талии, притягивая к себе. Они сделали первый шаг от двери. Ещё. Ещё один. Второй. Поцелуй из-за этого был прирывист и еле уловимый, но они продолжали идти к спальне, как-будто весь путь проходили уже не первый раз.
Пока они добрались до кровати ХонКи, по пути они благополучно растеряли всю одежду. ХонКи был аккуратно уложен на спину, ДжонХун уперся руками в кровать и повис над своим партнёром внимательно рассматривая представленную картину. Запах и чувство алкоголя уже практически растворилось, по сравнению с их общим опьянением. Жаркие и страстные поцелуи. Тело ХонКи было целиком исследованы губами. Такие манящие и дразнящие прикосновения просто на просто не позволяли сопротивлятся.
ДжонХун всматривался в лицо, в глаза, в губы, в грудь, в живот, в пах, в ноги, в каждую частичку тела ХонКи, как будто лишний раз убеждаясь что это всё взаправду. Прикосновения были нежными, аккуратными, будто под ним лежит сокровище, которое вот-вот исчезнит, но нет. Он ещё тут. Рядом. Никуда не уйдёт. Лидер раздвинул ноги ХонКи, садясь между. После того как он нежно и трепетно подготовил дрожащее тело, он аккуратно вошёл в парня. Буквально чуть ли не под натиском, ХонКи весь выгнулся цепляясь пальцами за простыню и глотая воздух. Но нежность лидера успокаивала. Его слова, прикосновение, терпение. Всё это перемешалось в контрасте с удовольствием и страсть. Волшебное чувство. Каждый друг другу отдавал частичку себя. Забыть об этом было просто не возможно.
Наверное спустя очень долгое время, ХонКи проснулся не один в кровати, и до сих пор ощущал чьё-то тепло. ДжонХун обычно уходил, не за долго до того как ХонКи просыпался. Но сейчас всё наоборот. Он проснулся. На его животе сопит чёрный комочек лохматых волос, крепко обнимающий. Наверное в следующий раз он встанет и сделает кофе. Или может латте. Как любит лидер.
Оказалось, что ДжонХун действительно уезжал в Пусан по делу, и там он добрасовестно так же репетировал. В группе снова всё поменялось. Уже даже в лучшую сторону. А так в целом всё как обычно.
Поделиться52011-02-21 03:20:49
Не верю, не надеюсь, люблю.
©Сесилия Ахерн
Скажи мне кто-то хотя бы год назад, что я буду сниматься с этими ребятами в сериале. Нет, точнее вообще буду сниматся в каком-то сериале, не пойми какую роль, я бы того человека безжалостно засмеял. Но видно, судьбе было так угодно, раз всё так повернулось. Это выгодно для популярности, и для разнообразия. На самом деле я сейчас не очень-то понимаю как был во всё это втянут. Но не суть. Что не делается, всё делается к лучшему.
Помню, что в тот день, я наверное в первые за долгое время не опоздал, а даже первее всех пришёл на съёмочную плошадку. Хотя зачем нас было там собирать, если первые кадры нас почти нет, а сюжет вроде как все дома прочитали, я так и не понял. Тот день вообще был странным. Я даже не подозревал к чему это могло привести.
Как и полагалось, благодаря тем, у которых хорошего настроения через край, все работники: стафф и актёрский состав включая, смогли хорошо сдружится, если это можно так назвать. Я конечно подозревал, что знакомство завяжется, и останутся какие-то связи, но ни как не ожидал приобрести хорошего друга. Или даже нечто большее. Не важно.
Прошло только несколько дней, и меня уже успели вытащить пропустить по стаканчику после тяжёлого рабочего дня. Как только я на это повёлся? Изначально нас должно было много пойти, как я слышал, но в итоге на пьянку отправились только трое, т.е. я, ХонКи и ГынСок. Правда, стоит ли говорить, что ГынСок, свалил потом к своей девушке кажись, после того как она ему позвонила. Считайте с нами он так и не посидел. В связи с тем, что я был уставший, я не рискнул слишком много пить, зная как на это отреагирует мой организм, ХонКи же по всей видимости о своём ничерта не знаю, поэтому он опьянел быстро. Всего-то с 4-х бутылок соджу. Вначале, я даже как-то не заметил, как он пил рюмку за рюмкой, и вроде даже закусывал. Но видно, я пропустил какой-то очередной момент. С чего ему захотелось так надратся? Ведь это он всех попытался собрать. Странный какой-то. На протяжение всего вечера, он не пойми что впаривал мне. Что-то очень многое связано было с его группой, он рассказывал о каждом в отдельности и вместе. Но слишком часто мелькало имя одного и того же.
Для меня было немного неожиданно, когда он наконец-то закончил свой монолог. Но больше всего меня удивило его выражение лица. Как-будто вот-вот разревётся, или не пойми чего ещё сделает. Но тем не менее он продолжал всё так же спокойно сидеть. Ещё ни разу не видел его таким.
-Было бы неплохо...если бы ты меня сейчас из шланга водой обкатил..- Не пойми к чему пробубнил ХонКи.
-Верно. Жаль шланга тут нет..
Хотя в тот момент я немного ошибся. Я понял это через несколько минут, после моей фразы. Я видел его таким. Один раз. Когда он действительно разревелся. Это было на сцене, когда на сцену он вышел один. Все решили что это замечательная игра и импровизация. Всё же это было по настоящему. Это было в самом деле. Не игра. Что тогда произошло с ним?
Больше всего меня стало бесить это то, что я стал задаваться этим вопросом слишком часто. А этот мелкий засранец стал мне чуть ли не каждый день названивать. Не важно, ночь это или день, не зависимо занят я или нет. Если занят, так он закидывал меня смс-ками. Для чего это было? Я старался остоваться прежним. Не менять характера, не прогибатся не пойми ради чего. И это у меня получилось очень даже хорошо.
Почему меня это стало беспокоить, занимать почти все мои мысли. Я видно это понял только через некоторое время. Но я никак не хотел осозновать это тогда. Долго не хотел. Мы стали очень близкими друзьями. Слишком близкими. Хотя было видно, он держал границу и дистанцию, когда то было необходимо, и когда не следовало уже не совался. Но что за чёрт?! Меня просто раздражало, то когда он начинал свои рассказы о том парне. Создавалось такое чувство что я его знаю уже вдоль и поперёк, хотя ещё не видел. Между ними что-то было, так и не начавшись.
Зацикленность. Я решил это так назвать. Он полностью доверился мне. А я дурак. Чёрствый дурак. Это было что-то не понятное. И оно продолжается до сих пор. Я срываюсь, злюсь. Он успокаивает, утешает....и продолжает свои рассказы о своей группе и о их лидере. Но я знал одно точно. Со мной он на долго, и сейчас это нечто большее. И пока что хватит. Всё будет потом.
Песня со слезами. Отличный конец того, что было начато только в чьём-то воображение.
Поделиться62011-02-21 03:21:06
-Если бы я курил, то я бы сейчас достал пачку и выкурил бы две сигареты разом...
-Согласен...
Что бы вы сделали, проснись вы в не знакомой комнате, в кровати с кем-то рядом спящим? Поправка, с рядом спящим, полностью голым одногруппником, да и вы тоже не одеты. Учитывайте, что вы ничерта не помните о прошлом вечере. Ну так что вы делать будете? В отчаенных чувствах попытаетесь разбудить, и попытаться выяснить хоть что-то, или в тихоря сбежите накручивая себя, и оставив всё на «авось..»?
ХонКи понадеялся именно на то самое «авось..» и потому посмотрев на дрыхнущего ДжаеДжина, он тихонечко так оделся, на сколько мог скрыл следы своего прибывания и не заметно, так сказать, сделал ноги. Думаю никого бы не удивило, если сказать что сам, бедный парень, весь день скитался в мучительных размышлениях. А главное ни у кого не спросишь. Ну вроде да, была вечеринка, ну вроде да, было что-то странное и все разбрелись в клубе кто куда. Кто-то ушёл раньше, кто-то позже, но вроде ничего странного не было. Единственное что запугало ХонКи, так то, что когда ДжаеДжин пришёл на репетицию, на следующий день, он сказал что, у него вдруг поясница и зад болят после гулянки. Ну а что вы думаете? Паренёк весь зашугался, ведь так он ничего и не вспомнил.
В общем собрав всю волю в кулак, ХонКи глубоко вздохнул, потом выдохнул, и пока все согруппники опять игрлись с фотоаппаратом, а басист сидел в своём углу и играл на бас-гитаре. Ну просто идеальный момент, потому не теряя ни минуты, вокалист подошёл к одногруппнику и сел рядом, думая как бы начать разговор.
-Ты чего? – как не странно, но разговор начал ДжаеДжин, но всё так продолжая смотреть на струны и переберать пальцами.
-Да так.. как тебе вечеринка, кстати? – как-то не решительно начал ХонКи, но всё же взяв в себя руки он на сколько мог расслабился.
-Последняя которая?
-Ага..она самая. Весело было?
-Я проснулся не пойми где, один, голый, у меня болела задница, я ничерта не помнил, и все сказали, что ушли мы в месте... – Басист перестал переберать пальцами по струнам, положил руки на гитару, а взгляд поднял на своего собеседника, ожидая хоть каких-то комментариев с его стороны.
-Так ты тоже ничего не помнишь... – печально так и сокрушительно вздохнул ХонКи, - что делать будем?
-А я откуда знаю? – как-то спокойно продолжил ДжаеДжин – ответсвенность на себя бери...
-За что? – стоит ли говорить, что ХонКи сейчас искренни и как ребёнок удивился.
-За то, что на мой драгоценный зад покусился! –после этого, ДжаеДжин вернулся к своей гитаре, и продолжил тренеровку – после репетиции, встретимся в кафе через дорогу, может что и решим.
Конечно репетиция как всегда прошла на ура, ДжаеДжин как был не возмутим, так и остался, а ХонКи просто напросто не мог себе позволить оплошать во время пения даже на простой репетиции. Но конечно когда к нему обращались, приходилось буквально выдёргивать из размышлений. Ну а что вы ожидали? Парень по всей видимости переспал со своим другом, и не помнит этого. Не самая приятная ситуация.
Как ХонКи дошёл до кафэ он вообще не понял. Он как-то умудрился отключится от мира сего, и ноги сами его вели, видать на автопилоте. Когда он открыл дверь в то самое кофе через дорогу от их студии, то он увидел что ДжаеДжин только сел за столик в углу у окна. Ну что ХонКи оставалось делать? Бежать поздно, потому он стиснув волю в кулак проследовал к одногруппнику присаживаясь на против. Тут к ним сразу подошла официантка спросить заказ.
-Кофе – сказал ДжаеДжин
-Чай с лимоном и льдом.. – следом проговорил ХонКи.
-Уверен?
-Вполне...
-Ну так что будем делать? – Басист поставил логти на стол и голову положил на ладони смотря на Хонки.
-В смысле? – всё же в таких делах ХонКи до сих пор не был уверен, ну да, а что он сам может предложить.
-Мда... – официанка как раз в этот момент принесла на подносе стакан с чаем, лимонои и льдом, и кружку с кофе. Она немного неловко поставила каждому что заказал и быстро убежала. В тот момент видно было, что ДжаеДжин далеко не в восторге, а даже наоборот – Давай встречатся?
А что ему ещё оставалось делать, кроме как не сказать это в лоб бедному, и без того растерянному ХонКи. Ну разве это становится проблемой басиста? Никак нет. Ведь рассуждая так, это именно он и посрадал. Мало того, что его поимели, так ещё об этом и не помнят, вот что самое обидное. Но даже не в этом суть.
-Прямо так..и встречаться? – немного не решительно продолжил ХонКи.
-В этом нет ничего страшного... – ДжаеДжин очень мягко и нежно улыбнулся – думаю вести себя как обычно, ты и дальше сможешь...сам подумай зачем нам офишировать наши отношения? И потом, мы и на сцене и на радио уже вроде как целовались. – На последней фразе басист пальцами показал кавычки, - тем не менее, я против что бы даже без отношений и секс. Если уж и не получится, то разбежимся....
После этой фразы, парень пригубил своего кофе. Повисло неловкое молчание. Как так получилось что всё время они просидели и молчали? Было бы ерундой если бы они сидели так минут десят, но в гробовом молчании, которое нарушалось лишь другими поситителями и работниками, они просидели около часа. Был сделан последний глотов, и стакан и гружка опустели. Парни оба встали оделись и направились к выходу. До перекрёстка им по пути, а там кто куда.
Пока только красный свет. Ещё пару секунд обоим загорится зелёный, и они оба перейдут дорогу. Но один пойдёт прямо, а второй пойдёт на лево. Именно так и получилось. Вот только после того как прошёл достаточно большое расстояние, его кто-то схватил за руку, втащил в закаулок, прижал к стене и поцеловал...очень нежно поцеловал. Разве он мог ожидать что, то будет именно ХонКи. Не большой шок, но мягкие и нежные губы буквально вытягивают из прострации, и не ответить на поцелуй просто не возможно. Интересно, сколько они так простояли? Пару минут? Пол часа? Час? Кто знает, до для них эта была целая вечность. ХонКи медлено отстронился от ДжаеДжина, так же медленно открывая глаза, и расплываясь в довольной и счастливой улыбки.
-Давай попробуем... – мягко и нежно проговорил он, всё с такой же улыбкой. И как вы думаете, после этого он снова убежал, оставляя ДжаеДжина наедене с собой и большой улицей. Благо долго он там не простоял и очень довольный отправился домой, даже не подозревая чего это нашло на ХонКи.
............
В тот самый момент, когда ДжаеДжин так же молча повернул на лево после перекрёстка, ХонКи даже не сразу этого заметил. В тот момент, как они замолчали в самом кафэ, вокалист полностью погрузился в свои мысли, пытаясь вспомнить хоть что-то. Он постепенно вспоминал всю ту вечеринку. Кто был, что делал, что случилось и так далее. Он смог вспомнить большую часть. Самое важное. Как он чуть ли не с каждым гостем выпил, как стал подкатывать к ДжаеДжину. Как тот предупредил его, если он не остоновится, он признается ему в любви и те станут парой, ХонКи разумеется не остоновился, он буквально сам утащил за собой ДжаеДжина, как умудрился целовать его, как тот весь смущённый признался ему, как и обещал. Как они оказались в номере, как ХонКи раздел его, уложил, и говоря время от времени бестыдные словечки овлодел парнем. Как басист прогибался под ним, цеплялся пальцами за простыню, полностью себя открывая ему. ХонКи. Он смог вспомнить то волшебное чувство, то как его заколдовали три простых слова. Разве он мог просто забыть о том заклятие? О том, как неожиданно открыл для себя. Осталось лишь догнать.
Поделиться72011-02-21 03:21:23
Любовь это пламя пожирающее человека изнутри…
Поглощая все тело, зарождаясь крохотной искоркой в сердце…
Пусть это будет называться «Сказкой»
Солнце медленно поднималось над горизонтом освещая улицы Сеула. Такой изящный, немного наивный Сеул, чья красота поражала даже коренных жителей… И сейчас в этот ранний час за окном запоздало начало просыпаться все живое. Птицы давали кличь новому дню, и подпевали друг -дружке веселые трели. Казалось будто именно сейчас в этот ранний час, когда все люди еще спят, город просыпался, играя вновь разноцветными красками лета. Ночь пронеслась на своей колеснице куда-то вдаль, а веселое солнце радостно потягивалось даря столице веселые игривые лучики.
Я сидел на подоконнике задумчиво пожевывая губу, раздумывая с какого перепуга я проснулся так рано. Лучи солнца игриво отплясывали незатейливый танец около моих ног. Утреннее, такое нерешительное тепло ласкало почти оголенную кожу. Я чуть прищурил глаза, рассматривая из окна гостиницы столицу. Совсем чуть-чуть осталось спокойных часов, когда никто и никуда не спешил, тишину нарушают лишь звуки природы, такие редкие в бурлящей столице…
Спрыгнув с подоконника, я потянулся, радостно улыбаясь, мимоходом натягивая почти спавшие трусы. Из угла донесся зевок, затем смешок. Я внимательно посмотрел на себя, задней мыслью понимая что кроме трусов надо было что -то все таки одеть, особенно если учесть что живу я теперь не один.
- Не смешно. - Буркнул я, еще пуще натянув трусы, прикрывая торс руками.
- Да и тебе доброго. - Буркнул ЮнХва выползая из угла кровати, ногами путаясь в пододеяльнике, чисто ради мести я хихикнул. Внимательно рассматривая спортивные штаны явно размера пятидесятого, если конечно не шестидесятого, всю такую же безразмерную майку, и гнездо на голове.
ЮнХва крайне недовольно посмотрел на меня, задней мыслью выскочила заметка - Не злить ЮнХва, он и так злой.
-И учти я все видел!- буркнул он, картинно прикрывая глаза руками, быстро переводя разговор в мирное русло, понимает засранец, что раздену и фамилию не спрошу - А поесть вообще тут есть что? - возмущено, бурчал он.
- А ты готовил? - недовольно спросил в ответ я, уже скрываясь в ванне, по дороге задумчиво подтягивая трусы…
Сегодня был последний день съемок дорамы, у меня совсем не было настроения, понимая что после сегодняшней съемки нас больше ничего друг к другу не привязывает. Быть может все и останутся друзьями, но у всех вновь начнется своя жизнь, нас уже ничего не будет держать вместе, просто друзья…
- ХонКи, не стой столбом, замерзнешь. - Донесся сзади голос ГынСока, который стоял, пританцовывая на месте, клацая зубами как тот протез из мультфильмов.
Я не выдержал, опять хихикнул, вновь недовольный взгляд ЮнХва заставил меня заткнуться. Сонбэ всегда был немного странным. Холодным и немного язвительным. С ним было по настоящему тяжело, но дружба с ним открывает огромные перспективы. Он был настоящий друг, пусть и молчаливый. ЮнХва всегда поддерживал меня, даже когда остальные отворачивались, откровенно смеясь над моими новыми извращениями, а он лишь смеялся и легко пожимая плечами предлагал попробовать.
Режиссер радостно зашел в помещение, объявляя последний день съемок, лично я ничего радостного не нахожу, со словами «мотор» начался наш последний день.
Конец дня был… в нетрезвом виде.
Я висел сосиской на почти трезвом ЮнХва, усердно пытаясь разлепить глаза, и сообразить, толи меня так развезло от пяти бутылок шампанского, толи от того что эти пять бутылок я запивал десятью бутылками пива. Но результат был хорошим.
Полное помутнение мозгов сопровождалось полной потерей контроля над ногами, я стоял как корова, простите как бык, на льду.
ЮнХва тем временем был вполне трезв, и недовольно тащил меня на спине, усердно поющего ему на ухо песни - “I hope”, по дороге он бурчал на меня, пытаясь хоть как то заткнуть.… Заткнулся я лишь тогда, когда и без того уставшие глаза закатились и закрылись, довольный долгожданным сном я засопел ЮнХва на ухо, на что тот усердно выругался…
Утро было плохим. Шел дождь, в голове буянили миллионы людей, которые говорили черт поймет о чем, и все одновременно. Я встал, проклиная себя за такое быстрое движение головой, которая к слову казалась кирпичной. - Бооольно. - Пожаловался я в пустоту, пережевывая пересохшие губы, и тщетно пытаясь открыть глаза.
- Приятно. - Буркнул кто-то под боком, стягивая с меня одеяло... нетрезвый вид рукой сняло, будто бы водой холодной окатило. Глаза открылись молниеносно, я подскочил на месте, нервно смотря на вновь недовольное лицо ЮнХва, я хихикнул.
- А чеит ты тут делаешь? - недоуменно спросил я, натягивая на себя одеяло.
- А прям не заметно что я тут сплю? - весьма нагло бормотал он вновь стаскивая с меня одеяло, и накрываясь сам, уже поворачиваясь на другой бок и вновь издавая звуки полу храпа.
Я осмотрелся... Это не мой двухместный номер, который я снял с учетом проживания с ЮнХва, не думайте что тут романтика, просто нам было удобнее жить вместе, да и дешевле...
Я сидел на огромной круглой кровати, все комната была в темных цветах, и лишь постель отличалась своей краснотой. Задумчиво я почесал затылок, думая о том, как я вообще сюда попал, каким ветром меня сюда занесло буквально.
Помнилось только сколько я выпил, и как я пел на ухо ЮнХва, все остальное пропало в пучинах бермудского треугольника, по совместительству - нетрезвое состояние запитое бутылкой пива.
Ближе к обеду этот лентяй соизволил встать, сообщая то как я сюда вообще попал.
- Ну понимаешь. - начал он ковыряя вилкой в пасте - Кое кто, не будем тыкать в него пальцами, не дал мне ключи от номера. И мне пришлось снимать новый номер. И заметь, я даже своими кровными заплатил. Будешь должен. Или мне нужно было в штаны к тебе залезть за ключами? – Бурчал он, поедая свою порцию пасты, я лишь обижено на него смотрел, поглядывая на пустую тарелку рядом со мной и, грызя пустую вилку.
- В трусах ключей не держу. – съязвил я, поняв какую глупость он сморозил словами: в штаны полезть.
То утро было последним нашим утром. Я вновь вернулся в группу, а он в свою, но не смотря на это виделись мы очень часто, наверное это сказывалось тем что мы в одной компании, и уже успели сдружиться группами. Признаюсь, видеть его реже для меня стало пыткой. Просто я уже не мог без его вечных подколов, мне их не хватало, я скучал. Скучал понимая что больше не будет тех веселых деньков, когда ЮнХва вылезал из под одеяла, путаясь в ногах, и частенько падая обратно на кровать, быстро отворачиваясь и засыпая снова. Почему я вдруг начал так часто над этим думать?
ЮнХва
Когда ХонКи предложил мне жить вместе я долго думал… Подтолкнуло на решение меня то что в кармане моем моль проела дырку, проще говоря денег было ноль, жить надо было где -то. Вот так я и согласился с ним жить. Зря.
Первые дня меня все бесило. Раздражало то что он ноги на меня во сне закидывал, подкатывался, и мне частенько ночью доставалось, ибо этот мелкий, ночью превращался в пропеллер, который крутился на кровати со скоростью вращения земли вокруг своей оси. Меня бесило даже то, что утром я не мог выбраться в туалет, и эти трусы мать их. Даже не спрашивайте чем мне не угодили эти труселя, просто они спадали в него, впору трусы ему на новый год с оленем подарить.
Я посмотрел в окно, где кружились маленькие снежинки, так весело прыгая с туч, и так героически погибая на еще теплой земле, превращаясь в обычную воду. Наверное именно такая жизнь у человека, родиться - лететь - упасть и растаять. Со вздохом я занавесил окно, и лег на кровать… Странно было не ощущать рядом теплый комок, в эту ночь я впервые не смог заснуть. Просто сон не приходил ко мне. Я начал задумываться о том времени когда мы с ХонКи жили вместе, просто внезапно мне захотелось думать о нем. Я очень долго переваривал те дни, думал о нашей с ним дружбе, не хотя признавая то что я к нему очень сильно привязался. Мне было непривычно об этом думать, я всегда признавал себя совершенно одиноким, никогда не задумываясь о том что смогу к кому то привязаться, и сейчас я злился. Злился скорее больше на себя чем на него…
Не знаю что той ночью дернуло меня позвонить ему, просто появилось желание услышать его голос, и уже через секунду рука набирала знакомый номер, который я уже успел запомнить как свой.
- Кто стучится в дверь моя? Что ль не видно, в доме спят? - Сонный голос ХонКи заставил меня тепло улыбнуться.
- Я думал ты еще не спишь. - Буркнул я, внимательно изучая стрелку часов, которая остановилась на трех часах ночи.
- Я не полуночник, чтоб в такое время лунатиком ходить. - Зевок в трубке говорил о том что ХонКи уже готов говорить. - А ты чего не спишь та?
Я задумчиво почесал подбородок, и действительно, чего не сплю та?
- Да вот не спится. - не задумываясь выпалил я, поражаясь тому насколько я стал мягким.
Затянулась тишина, она давила на меня, хотелось бросить все, и примчатся к нему, расспросить как его дела, просто поговорить. Я с ужасом понимал, что мне не хватает его голоса, не хватает его улыбки, его трусов, прости мать моя, мне не хватает его наглой мордочки всовывающейся в ванну в самый ненужный момент.
- А ты чего звонишь, а? - задумчиво проговорил он, отрывая меня от мыслей.
- Вот знаешь, не поверишь, я соскучился. - Меня укусила ядовитая муха.
- Да ладно? - голос в трубке оживился, тут же захотелось его разочаровать, но язык не повернулся. - Знаешь я тоже скучаю. Просто… Ну не знаю. Привык наверное.
Я опешил, глупо было ожидать других слов, но «привык наверное» сильно резануло по ушам. Быть может и я просто привык? И не стоит устраивать никакие драмы? Почему тогда так неприятно на душе от этих слов? Будто бы вырывают сердце, выбрасывая его в лужу и растаптывая.
- Это хорошо. - все так же задумчиво проговорил я, укусив себя за язык, и быстро прощаясь по телефону.
Как я заснул я уже не помню, но на утро меня ждала душераздирающая картина, три бутылки виски стояли под кроватью, и телефон, который кажется недолго побыл пилотом и слетал до стены и обратно. Я почесал шею, даже не пытаясь вспомнить что вчера такого произошло…
Сегодня был последний концерт с группой, завтра утром мы улетаем из родной столицы обратно в Японию. Все готовились к концерту, а я задумчиво перебирал струны электрогитары, которая жалобно плакала под пальцами. Внутри меня все менялось, и для меня изменения были не в лучшую сторону. Постепенно я начал понимать что я как первоклассник влюбился… в ХонКи. Само слово «влюбился» было мне неведомо. Но этот мелкий заставил мое сердце биться быстрей, влез в мою жизнь поставил в ней свои правила, и вскоре исчез, оставив меня в одиночестве, засыхать от любви к нему, мучаться от одиночества…
Концерт прошел на удивление быстро, я не заметил как мы уже садились в машину, которая увозила нас по отелям…
Из того вечера я помню только радостную физиономию ХонКи, который аплодировал нам, и поздравлял, обещая завтра приехать в аэропорт… Я увижу его… Стало еще больней.
Ненавижу это чувство…. Ночью я так и не смог уснуть, решив пересмотреть нашу совместную дораму… Убить все 16 серий за ночь, это жестоко…
В аэропорт я приехал раньше всех… Почти. Около входа уже стоял ХонКи держа в руках цветы. Я поджал губы, и легким шагом приблизился к нему, мне в лицо сунулся тот самый букет, признаюсь, цветы я получал часто, но это был самый оригинальный способ. Чуть не упав от удивления, я начал стирать пыльцу с носа, зло поглядывая на довольную моську.
- Издеваешься? - Шикнул я на него, отбирая букет лилий себе.
- Нет конечно. Просто я не умею дарить цветы. - Смеялся он.
Мне резко захотелось хоть чем то его подколоть, но было нечем, он вел себя идеально, видать заметил что я ищу повода подколоть…
Честно, не ожидал что время пролетит так быстро, вот мы разговаривали с ХонКи пока ждали остальных, смеялись, а вот уже объявили о посадке. ХонКи стоял поджав губы, усердно махая рукой нам в след…
Что заставило меня сделать это я не понимаю. Вручив букет одногрупнику, я повернулся к ХонКи и быстрым шагом приблизился, уже прижимая почти невесомое тело паренька к себе, такое хрупкое, я целовал его щеки, а он лишь пораженно смотрел на меня, хлопая расширенными от удивления глазами. Я прошептал ему о своей любви к нему… Но мой слабый голос заглушил очередной рев самолета, но мой голос был услышан. Это я понял когда моих губ коснулись нерешительные губы ХонКи. Он совершенно не умел целоваться, признал я, улыбнувшись, и в последний раз прижимая его к себе.
- Я люблю тебя. - Шептал он, и я как идиот улыбался ему. Обещая вернуться…
Самолет увез меня далеко от моей любви, но мы все равно были близко, будто нас не разделяли тысячи километров, а разделяла всего лишь тонкая стена отельного номера.
Сегодня была новогодняя ночь, и я с выжиданием ждал когда мой телефон зазвонит, и вот он зазвонил, любимой песней ХонКи “I missing you”.
Радостно он поздравлял меня с новым годом, я лишь смеялся и поздравлял в ответ.
- И еще… Спасибо за трусы… с оленем. - Сквозь смех выговаривал он, и я засмеялся в ответ, надеясь что таких разговоров у нас будет еще очень много…
Поделиться82011-02-23 18:13:44
недотраханедотраха